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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C. Advances in microbial ecology. New York: Plenum Press, 1977. v.6 240p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C. A lysogenic strain of Rhizobium trifolii. Nature, v.177, n.4498, p.92-, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C. Survival of root-nodule bacteria in dry soils exposed to high temperatures. Aust. J. Agric. Res., v.15, p.273-281, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C.; ALEXANDER, M. Competition between soil bacteria and fusarium. Plant Soil, v.12, n.2, p.143-153, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C.; ALEXANDER, M. Nitrification by Aspergillus flavus. J. Bacteriol., v.83, n.3, p.572-578, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C.; ALEXANDER, M. Fungi active in heterotrophic nitrification. Can. J. Microbiol., v.7, p.955-957, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C.; ALEXANDER, M. Growth characteristics of fungi and actinomycetes. J. Bacteriol., v.80, n.3, p.412-416, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBITTON, G.; MARSHALL, K. C. (ed.). Adsorption of microorganisms to surfaces. New York: John Wiley, 1980. 439p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDER, M.; MARSHALL, K. C.; HIRSCH, P. Autotrophy and heterotrophy in nitrification. In: VII International Congress of Soil Science, Madison, U.S.A., v., p.586-591, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBUSHBY, H. V. A.; MARSHALL, K. C. Some factors affecting the survival of root-nodule bacteria on desiccation. Soil Biol. Biochem., v.9, n.3, p.143-147, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBUSHBY, H. V. A.; MARSHALL, K. C. Desiccation-induced damage to the cell envelope of root-nodule bacteria. Soil Biol. Biochem., v.9, n.3, p.149-152, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBUSHBY, H. V. A.; MARSHALL, K. C. Water status of Rhizobia in relation to their susceptibility to desiccation and to their protection by montmorillonite. J. Gen. Microbiol., v.99, p.19-27, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHUMPHREY, B. A.; MARSHALL, K. C.; VINCENT, J. M. Electrophoretic mobility of calcium-adequate and calcium-deprived Rhizobium trifolii. J. Bacteriol., v.95, n.2, p.721-, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHOWDHURY, M. S.; MARSHALL, K. C.; PARKER, C. A. Growth rates of Rhizobium trifolii and Rhizobium lupini in sterilized soils. Aust. J. Agric. Res., v.19, p.919-925, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C.; CRUICKSHANK, R. H.; BUSHBY, H. V. A. The orientation of certain root nodule bacteria at interfaces, including legume root hair surfaces. J. Gen. Microbiol., v.91, p.198-200, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/08/2020
Data da última atualização:  16/09/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C.
Afiliação:  CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; ALBERTO LUIZ MARSARO JUNIOR, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VOLNEI LUIZ MENEGHETTI, Engenheiro agrícola, Dr. em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Professor do Instituto Federal Farroupilha campus Panambi, Panambi, RS.; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPF; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, Engenheira de alimentos, Dra. em Engenharia e Ciência de Alimentos, docente da Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, Engenheiro agrônomo, Dr. em Engenharia de Alimentos, professor da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade de Passo Fundo, RS.
Título:  Diagnóstico de perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2020.
Páginas:  41
Descrição Física:  Il. color.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos Online, 186).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhidos e reduzir as perdas. A determinação de índices de perdas quantitativas, o diagnóstico da presença de contaminantes, a caracterização da aptidão tecnológica e a indicação de boas práticas no armazenamento de trigo, são importantes para obtenção de um alimento seguro, além de manter a qualidade e a eficiência na cadeia produtiva. O documento técnico ?Diagnóstico de perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo?, tem por objetivo apresentar diagnóstico da qualidade tecnológica e dos contaminantes detectados no trigo durante dez meses de armazenamento em silos metálicos e de alvenaria, visando apresentar panorama representativo do armazenamento comercial de trigo no Brasil. Nesta publicação foram reunidas as contribuições de equipe multidisciplinar e multi-institucional, abrangendo diferentes indicadores de qualidade: tipo e classe de trigo; características físico-químicas, reológicas e de panificação; presença de fungos; micotoxinas; infestação de insetos-praga; presença de fragmentos de insetos na farinha; quebra técnica e fator de compactação no armazenamento. A Embrapa e todas as instituições participantes esperam que o diagnóstico apresentado neste documento forneça informações importantes para orientar investimentos em infraestrutura e equipamentos, estabel... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Grãos; Perdas qualitativas; Perdas quantitativas.
Thesagro:  Grão; Produção; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215308/1/DocOnline-186-Casiane-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57404 - 1UPCFL - DD
CNPT44985 - 1UMTFL - DD
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